Читая Кафку

Марк Львовский
Читая Кафку, куришь травку,
Вонзаешь в мягкое булавку,
И ловишь мысли на ходу,
Как рыболов бычков в пруду.

Абсурд ты сразу отвергаешь,
А все находки отмечаешь,
И шлак отбрасываешь снова,
И сочинение готово!