Ты знаешь родная

Малик Ист
ты знаешь родная
как странно бывает
когда я теряю
твой истинный цвет

тогда я в отчаянии
не понимаю
зачем ты сбежала
скрываться в себе

ты прячешься снова
за маской холодной
а я безутешный
себя потерял

скажи мне родная
зачем убегая
себя ты скрываешь
не слышишь меня

как больно ты ранишь,
ты все это знаешь
но холодно в сердце
от того мне больней

что нет понимания
когда на страдания
меня обрекая
бросаешь во тьме

спасибо тебе
за предательство скрытое
за то что вину
мне внушаешь в строках

за то что разбила
мои ожидания
тебя я простил
по иному не мог

из писем твоих
сложу журавлиную стаю
пусть вдаль улетят
искать новый приют

пусть чувство к тебе
меня больше не ранит
не вызовет жалость
и потери испуг