Другу

Малик Ист
Джанетта, больше не грусти
И не сдавайся в плен печали
Прости что было, отпусти
Туда, где даже птицы не летали

Корить себя, не стоит за былое
Виновных нет, искать их нет причин
Понять других, как дорого нам стоит
Себя понять, нам просто не хватает сил