Любила ли?.. Да, возможно...

Прохорова Светлана
Любила ли?..Да, возможно,
Что горы моих окурков,
Лежащие в прожитых днях,
На острых тяжелых камнях
Душевных чужих переулков
Являются вовсе не ложью,
А помутненьем рассудка.

Забыла ли?..Да, наверное,
Иначе какая глупость
Вставать ежедневно в семь,
Чтоб быть равнодушной ко всем,
Приклеив к себе мудрость.
Слишком самоуверенная
С годами моя трусость.

Прощаю ли?..Да, проверено.
Давно захлебнуться впору
Тоской вероломной ночью,
Ведь кто-то меня не хочет...
Я сплю, к своему позору,
В руинах любви проветренной,
Задернув навек шторы.
23.05.11.