Сердце в надрыве

Вероника Курган
Капельки пота,
Сердце в надрыве.
Будь со мной рядом,
Будь со мной, милый.

Страх не проснуться.
Страх этот вот он -
Крестиком красным,
Беленьким богом.

Ты - проводами,
И не коснуться.
Ночь так не хочет
В ночь окунуться.

Смех - он над нами.
Смеха в полёте
Нам не хватает
В рваной свободе.

Сердце в надрыве
Нам скажет точно
Быть ли единым...
Быть почти можно.

24.05.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.

музыка Тимофей Перевезенцев, аранжировка и сведение Константин Слабоспицкий, слова и исполнение Ника Эр (это я)
http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=6&t=10255