Месяц в тучах заблудился...

Лариса Ищенко
Месяц в тучах заблудился
И за гору закатился.
Я б пошла искать его,
Но из дома моего
Вдруг позвали: надо спать.
Мне ж не хочется в кровать.
Но слипаются глаза.
Лишь успела я сказать,
Что не могут мои ножки
Пробежаться по дорожке.
Так что, если уж зовут,
Пусть до дома донесут.