Рассвет

Роман Калинин
Я видел Рассвет
И мне показалось,
Что нет в жизни бед
И синее небо,и белый туман,
И пение птиц,
И я очутился на миг в небытие...
Я видел Рассвет
И мне показалось,
Что нет в жизни бед
Но мне показалось...

1982 год.