***

Рок Женя
Пока.
Складывай крылья и падай как можно ниже.
Ты ведь знаешь, я буду ломать себя, покуда не стану ближе.
Покуда не станем ломаться вместе, как игрушки китайского производства.
Наши валюты на грани дефолта, чувства на грани банкротства.
Упади на самое дно. Мы точно там встретимся позже.
Убей нашу молодость, наше здоровье. Ты должен. Ты можешь.
Здесь так много чужих. Их страшно встречать каждый вечер.
Нам нужно на дно дна. Там мы точно останемся вместе.
 Привет.