Утреннее

Роман Калинин
Остановись
Не говори
Слова прощания
Час прозрения
Не наступил
Я во власти
Во власти
Слабости...
Мелькают глаза
Невозможен рассвет
Нет
Захочу обнять
Распахнув душу
Не струшу...
В чужом окне
Светло
Свежо
Не в моём
Заволокло туманом утро...
Глух удар
Закрывшейся двери
Верить
Ли
Не верить...
Звон в ушах
Бумага в руках
Напишу строки
О верности

1984 год.