Заметка

Джета
Дорога,  ведущая в горестный Ад
Для тех, кто идет без оглядки назад.
Забыв про традиции и имена
В агонии тлеет моя сторона.
В погоне за новым,  не помня истоков
Всегда проиграет, а плата жестока
В безвременье правит возница-судьба
Закат – это страшно, ведь память - жива.