Ухожу, чтобы вернуться

Марина Воскресенская-Смирнова
Со мною тьма со мною свет
Я ухожу, я здесь и нет
На то и человек,чтобы прогнуться
Я ухожу, чтобы вернуться

Реальность тверже колдовства
Я человек, а может - два
Из века в век из века в век
Я буду новый человек

Мне нет начала и конца
И нету прежнего лица
И не к чему такая грусть
Когда-нибудь я вдруг вернусь

И ярче солнца из окна
Мне светит на небе луна
Сейчас-потом, потом-сейчас
Сама себе король на час

И пустота и мыслей ноль
Воспрос-ответ, ответ- пароль
Эмоций нет и нет идей
Всё слишком просто, без затей

Нет ожиданий, нет меня
Не холод я,но нет огня
Я в темноте- и тишина
Мне хорошо, пусть я одна.