Нет! Не наглядеться синевы!..

Алёна Полетаева
Я смотреть хочу в твои глаза,
Наслаждаться прелестью рассвета!
Все молить Святые ОбразА
И благодарить Творца за это!

Нет!... Не наглядеться синевы -
В омуте Любви тону беспечно!...
С новой начинаю Жизнь главы -
И тонуть хочу вот так же Вечно!

21.05.11.