Пережди...

Тэкьеро
Здравствуй, малыш, ты, наверное, спишь -
зря мои голуби бьются в стекло,
а у меня сны бросаются с крыш,
вот, доскучал - за окном рассвело.

Скоро затренькает первый трамвай,
пульс мой озвучив чечёткой колёс:
toi, rien que toi, partout toi, toujours toi...
всё ещё чувствую мёд твоих слёз.

Знаешь - безбожно не бредить тобой -
чувственно, жарко, до боли внутри,
нежное слышать "единственный мой"...
ты говори... говори... говори!......................

Знаешь....у нас тут в Брюсселе дожди...
Знаешь...... а я потерял новый зонт....
Знаешь....... я только молю - пережди
                ливень разлуки.
                Люблю тебя...
                Вот.



toi, rien que  toi, partout toi, toujours toi ты, только ты, всюду ты, всегда ты