Немая песня Русалочки

Мари -Стар
               



               *~   ~*~   ~*~


Сквозь  волны и бури к тебе я

..........плыву,

От горя и бед я тебя

........огражу.

От смерти спасу и тебя

......исцелю,

Прости,что так сильно тебя я

...люблю...



Слежу за улыбкой такой

...........озорной,

Поцелую в сердце, прикоснусь

........душой,

Незримо я всегда

....с тобой,

Прости,что стала лишь

...мечтой...

                *~   ~*~   ~*~