Вне зоны доступа

Ольга Андрейкова
Мы были недоступны для других…
Но были так доступны друг для друга!..
Исчез весь мир тогда для нас двоих,
И в рамках заколдованного круга

Объятий страстных плавились в огне…
В том пламени сгорали без остатка…
Всё было как в тумане, как во сне…
Так нежно, так легко всё было, сладко!..

И мир как будто замер и застыл…
Ничто не волновало, не мешало…
Казалось, - он про нас совсем забыл…
Его как будто вовсе и не стало…

Но три часа, отпущенных под страсть,
На вечность не успели растянуться.
В реальность опуститься… нет, - упасть,
И в «зону доступа» свою опять вернуться

Пришлось, умыться яростной волной:
Нахлынули искавшие нас люди…
И снова между мною и тобой
Встал целый мир, и разность наших судеб.


* * *