Обман

Сергей Мингалевский
1.

Ты совсем не причем и я тоже,
Почему же тогда уничтожен?
Остров нашей любви так нелепо,
Чем же мы прогневили небо.
Столько слез в нашей не было грусти,
В рай теперь нас уже и не пустят.
Как же быть нам в океане любви?
Я не знаю - не знаете Вы.

припев:

Только дождь один виноват,
В нас, как стрелы капли летят.
Разлюбил я проливные дожди,
Ты меня сегодня... не жди.
Только дождь один виноват,
В нас, как стрелы капли летят.
Разлюбила, не вдруг, и ты дожди,
Мне сказала... не приходи.

2.

Ты совсем не причем и я тоже,
Заливает горячее ложе.
Не причем, тогда что же, вдруг с нами?
Жаль сильнее вода, чем пламя.
Вроде бы и мы, живем как надо,
И у нас еще, все нет разлада.
Только небо наше трещит по швам,
Значит все, что там выше - обман!

припев:




2000 г.             /234.