Настроение

Руслан Лукьянов
Утро, мокро и туман висит,
Светает и выходит солнце,
Принцесса милая грустит,
Пуская в небо дыма кольца.

Страдая прошлое гоняет,
В своей прекрасной голове,
И ни фига о том не знает,
Что нравится безумно мне.

Из ада мук этих лукавых,
Хочу тебя я вырвать враз,
Ты от поступков моих славных,
Чтоб улыбанулась много раз.

Сегодня все не так, иначе,
Прямо сейчас к окну ты подойди,
Вот  видишь, солнце светит ярче,
Плохое все принцесса позади.