Своему зеркалу...

Екатерина Градова
Ну конечно,ты у нас без изъяна
Тебя гордость несет и несла
Видишь всех и во всём, обезьяна,
Примеряешь очки без стекла.

И считаешь себя гениальным
Куда глянешь - болото кругом
Что же делать,коль в жизни реальной
Мы в болоте топком  живем

И не белый хлеб, а мякину
Россиян половина  жует
Так манит и манит в трясину
Опьяневший Российский народ

Веселей,где гашиш с коноплею
Маков цвет для души веселей
Из болота мы в джунгли с тобою
И опять - средь других дикарей

Опустела крестьянская арка,
Беспризорных  богаче приют.
И бароны трафиков  нарко...
Расплодились как мухи...живут.