Эпиграмма

Евгений Нищенко 2
             …В церкви поп орал: "Ох, и гады вы!"
             …Нарисуйте мне кенгуру…
             …Мне СэШэА листком зелёным машет…
                Олег К.

Господь листком прикрыл срамное место: -
«Хулишь попов и славишь кенгуру?
Имей в виду, в раю попросишь места,
Я фиговый листочек – уберу!»
. . .