Лицо города

Евгений Нищенко 2
Встав на тропу войны с чернухой,
я вдруг ощутил потребность  овладеть
оружием противника.
                . . .

                Общестенный туалет – лицо города.
                / Мамай, бегущий в сарай./

Я сижу в привокзальном сортире,
Там, где многие граждане гадят,
И всегда обязательно мимо,
Потому, что на попе нет глаз.

Аромат экскрементов и хлорки
Вышибает невольные слёзы,
Заставляет дышать экономно,
Но совсем не дышать не могу!

Я достану на шахте взрывчатку
И взорву это детище ада,
Так, чтоб брызнуло ажник до зданья,
Министерства путей – МТС!
 
. . .     2000 г. 

Фото из НЕТа, коллаж авт.