Всё плохое когда-нибудь кончится

Инна Метельская
Всё плохое когда-нибудь кончится
И начнётся … просто ужасное
Бог с улыбкою, крылышка кончиком
Нас уволит с земного царствия.
За привычку всегда опаздывать,
Жить, любить и собою жертвовать.
Неумение видеть прекрасное
Через призму кривого зеркала.
За похабный флирт с секретаршею,
За халатность халата грязного,
За безбожность и за безбашенность,
Безответственность. Безнаказанность.
Выдаст на руки нам пособие,
Запись сделает в Трудовой
Эпитафией на надгробие:
«Ты уволен, и Бог с тобой…»