Сыну

Эльф Лав
Здесь весна…
Как невесты яблони, и черёмухи снег былой…
На душе – грусть, печаль, тревога,
Расстаюсь, милый сын, с тобой.

Знаю
Путь предстоит далёкий и не лёгок будет путь порой,
Не могу удержать я слёзы, не могу, расстаюсь с тобой.

Ты просил меня, - Мама, не плачь.
Я держалась, а в сердце боль.
Ах, мальчишка, в военной форме
Для меня ты уже герой.

Ты служи,
Сынок, буду верить, что будет всё хорошо с тобой
И в один майский тёплый вечер ты вернёшься ко мне, домой.