Родная

Сергей Серленин
  Как много боли ты родная вновь испила...
  И некрасивое твоё быть может быть лицо
  Вновь мне глаза на целый мир открыло
  И в этом мире я тебя Люблю!

  Глаза твои полны печали,
  В них отблеск боли и тоски...
  Мне не понять твоей судьбы скрижали,
  Но для меня твой образ -  символ Красоты!