Забиваю годы как гвозди

Андрей Токар
Забиваю  годы  как  гвозди,
До  последнего - два  шага.
Звёзды,ночь,размышлений  поздних
Складываю  короба.

Забиваю  на  всё  с размаха,
Без  сомнения,навсегда!
Я  не волк,скорей  росомаха
Потерявшая  берега!


   Вдохновения  горсть  насыпал  Михаил  Гуськов  "А  я  выглядел  на  32".