Мне сегодня приснился сон

Евгения Жабчикова
Мне сегодня приснился сон,
Что иду я по райскому саду,
И звучит колокольный звон...
Я  ушла  от  земного  ада!

Пенье птиц мой ласкает слух,
Взор чарует краса Природы,
Словно рядом Святой наш Дух,
Благодать  и покой  Свободы!

Всюду  Ангелы  и  Любовь,
Милосердие  с  Добротою,
И не льётся  рекою  кровь,
Повстречалась во сне с Мечтою!

Как  отрадно  было  узреть
Благолепье  святого  Рая,
"Аллилуйя!"  ему  воспеть,
Окунуться  в Любовь  без края!