В этом банке день рожденье

Пётр Синица 3
Всем на удивленье,
В этом банке день рожденье.
18 лет  настало,
Зрелость подбежала.
Своих клиентов берегут.
Бизнес правильно ведут
Штат радушней веселей,
В этом банке  “Енисей".