Парнишка

Володя Черкасов
Закручинился парнишка по весне,
Где найти девицу себе?
Он пошёл и выпил пивка,
Захмелел парнишка слегка.

По иному взглянул на мир,
И увидел проходящих девиц,
Он подумал:Вот я кумир!
Среди множества женских лиц.

А они на него не взглянув,
По своим бежали делам,
Он, совсем уже приуныв,
Натолкнулся на ту, что искал.

      25.05.2011г.