Герои русских сказок в современной России

Борис Фотеев
Иван-царевич баллотируется в Президенты России.

Иванушка-дурачок,сдав ЕГЭ,поступил в МГУ.

Баба Яга отремонтировала избушку окорочками Буша.

Курочка Ряба скупила на СОТБИС все яйца Фаберже.

Жар-птица отдала все перья Чубайсу в обмен на светодиоды.

Дюймовочка отказалась от горящей путёвки в Париж.

Общество с неограниченной ответственностью"Река-море"создали Золотая рыбка и Щука.

Золотой Петушок ожидает ювелира в ломбарде.

Семеро козлят приняли в свою партию братца Алёнушки.

Белке имплантировали новые искусственные зубы.

Красная Шапочка сменила головной убор на трёхцветный.

Волк утоляет голод в ресторане в компании с бабушкой.

Змей Горыныч не летает над Россией опасаясь ПВО.

Тридцать витязей служат на АПЛ,в прежнем подчинении.

Живую воду с молодильными яблоками приватизировал Геннадий Малахов.

Стрекоза пляшет на презентации муравейника-небоскрёба в Москва-Сити.

Царевну Несмеяну выдали замуж за Галкина.

Репке надоели коллективные домогательства и она сменила причёску на "карэ".

После эвакуации печки на штрафстоянку,Емеля поступил в автошколу.

Невосполнимым ущербом для Пенсионного Фонда являются выплаты Кащею Бессмертному.