Самой счастливой смотрюсь я на фото с тобой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Фото на память... Листала сегодня альбом,
Хлынули в душу потоки  из воспоминаний...
Где-то кольнуло, а где-то согрело теплом -
Фотоальбом-это база прошедших терзаний...
В них отражается раньше забытая боль,
Слезы и смех, удивление или улыбки...
Самой счастливой смотрюсь я на фото с тобой,
И понимаю, что мы избежали ошибки!


(фото из личного архива)