089. Сбитые коленки

Владимир Савончик
Очень быстро мы бежали
И немножечко упали
Поцарапались коленки
У меня и куклы Ленки.
Но мы вовсе не ревём
Подорожник в раз найдём
И прилепим на коленки
На мои и куклы Ленки.
Пыль с одежды отряхнём
И опять гулять пойдём.