Потешка

Ольга Головенкина
Что же со мною? Никак не пойму!
Сердце вручила ему одному,
с ним до полночи веду разговоры,
только к нему устремляю все взоры,
 глажу, ласкаю нежнейше рукой.
 сон потеряла,утратив покой!
Друг мой податливый и молчаливый,
только с тобой буду ласковой, милой,
тихой, покладистой и очень доброй,
для остальных остаюсь только коброй.
Жалю безжалостно, рву всех на части,
всем от меня - огорченья, напасти.
Я все стихи подарила тебе,
ты  мой возлюбленный, ты- свет в судьбе!
Жадно твой отклик душою лювлю.

О, мой компьютер! I love you!

в продолжение темы В. Яроцкой http://www.stihi.ru/2010/11/28/463