ностальжи

Гнедой
мне не отказывал ни в чем – швырялся грОшами
(я доставалась нелегко и не задешево),
песцами плечи укрывал, а груди норками…
хоть внешне форменный марал, но все же торкнуло -
я «полюбила» горячо, всегда приятненько,
когда под боком толстячок с большим лопатником.
пусть сам и был мне по плечо, авто - не лузера:
смотрелся мужественно он в тени лэндкрузера.
счета оплачивались в срок - не жался лысенький.
его звала я «хомячок», меня он - «кысенька»
каталась, словно в масле сыр с утра до вечера,
мечт нет ни сложных, ни простых - желать мне нечего…
по меркам всем сложилась жизнь, и классно вроде бы,
откуда ж это ностальжи по малой родине:
там, где некрашеный забор, в говне опарыши,
гитары струнный перебор, и песня за душу,
скамейка в сквере ввечеру, портвейн в стаканчиках,
и в губы первый поцелуй хмельного мальчика…


вдохновило стихо http://stihi.ru/2009/07/20/4239