Возьми меня, я вся во власти томной...

Лина Черницкая
Я не хочу в тебя влюбляться,нет,
Мне не нужны страдания и муки,
Душевные переживания,разлуки,
На склоне сорока неполных лет.

Мне только хочется тесней прижаться
и ощутить мужскую теплоту
И полной мерою любовью наслаждаться,
Отбросив ложный стыд и простоту.

Пусть назовут беспутной и развратной,
Я быть такой хочу только с тобой.
Ушли младые годы безвозвратно,
Под маской скромной женщины,
Уже почти святой.

Ну для чего тогда дала природа,
Мне легкий стан и тонкие черты,
Чтоб прятала надежно год за годом,
Все то,чем можешь пользоваться ты?

Возьми меня,я вся во власти томной,
И излюби,как можешь только ты.
Какое счастье,что явившись ночью темной,
Стал воплощением моей мечты! 

Я верю в то,что мы нашли друг друга,
Для тайных и интимных встреч,
Ничто пусть не свернет нас с избранного круга,
Коль свято тайну мы обязаны сберечь.
                15.08.1993