Тону в твоих объятьях снова я...

Марина Паскуль
Тону в твоих объятьях  снова я,
От поцелуев чувствуя усталость…
Красивей слов «ты мой» и « ты моя»
В заснувшем доме больше не встречалось.

Купаюсь в твоей нежности я вновь.
Блаженней чувства раньше я не знала…
О небо! Умоляю! Славословь!
Как целовал… И как я целовала…


На землю я спускаюсь с высоты,
И сразу равновесие теряю.
Но снова подаешь мне руку ты…
А  я свою тебе опять вручаю…