Муки творчества... Валера Знаменский

Леди Лара
„Не взлюбили“(http://www.stihi.ru/2010/02/10/3474) Валера Знаменский(http://www.stihi.ru/avtor/kind8)

„Напишу я вам стих, что бы вы не взлюбили.
Чтобы громко ругали, чтоб ранены были.

Напишу вам стишок, чтобы вы посмеялись.
Над отважным солдатом, и над Родиной малость.

Напишу я вам стих, чтобы вы развлекались.
В одинокой тиши с интернетом играясь

Напишу я вам стих, но а толку-то мало.
Мало просто писать, нужно ведь что-то делать!“

***
пародия "Муки творчества"

Напишу я вам стих, чтобы враз вы меня не взлюбили,
От удара стихом не прийти вам в себя, как от тока.
Прочитав, сразу сыпью покрылись от всей глубины моей мысли,
И застыли навечно с блаженной улыбкой от нервного шока.

Напишу я вам стих, а чего вам убогим то надо,
Вам бы только поржать над отважным поэтом,
Что однажды в потьмах с интернетом играясь,
Кучку рифм навалил, да ещё развлекаясь при этом.

Напишу я вам стих на бумаге простой (туалетной),
Напишу я вам стих, чтоб вы просто его разорвали,
И как можно помельче (ну чтобы куски не застряли).
Но до этого нужно... вам нечто полезное сделать!