Не грусти никогда, никогда...

Юрий Савельев 2
Снова веет прохладой лесной,
Снова осень идёт в облаках...
Ты пришла ко мне ранней весной
И навеки осталась в стихах...

Эта осень пройдёт без следа,
В небесах растворится печаль...
Лишь о том, что ей было так жаль,
– Не грусти никогда, никогда...


7 ноября 1997 г.