Моя работа - подбирать слова

Мари Оламари
Моя работа - подбирать слова,
Когда другие их не замечают.
И смысла их порой не понимают.
Моя работа к  жизни подбирать слова...

Моя работа - подбирать слова
Для человека, для дороги, для души,
Для дыма  снов, улыбок, слез,
Что утром моментально растворяться...
Моя работа к  жизни подбирать слова,
Чтоб в настроении чудесном  оказаться.

Моя работа к  жизни подбирать слова
Тебе и мне,  и сочетанью наших слов,
Которое  похоже на  взимную ЛЮБОВЬ...