Яблоко

Татьяна Штаб
Яблочко в моем саду на ветке ,
Словно зацепилось за сучок ,
Налитое крепко соком терпким :
- Ты его не трогай , червячок !
Я его сниму , когда созреет
В светлый праздник - Яблоневый Спас ,
Когда яблоня отяжелеет
Яблоками спелыми у нас .