День - из восторгов

Тамара Так
День удивительно сложился из восторгов:
Дорога, сад, приятельская встреча,
Дом с орхидеями, беседы о Востоке,
Ни слова о здоровье: кто-что лечит.

Посадки, фотографии пейзажей,
Прекрасный стол, весёлая хозяйка,
Коты, собака на цепи для стражи.
Полмира встречено в домашнем вернисаже.

Обещанный прогноз погоды вздорен:
Гуляли тучки, разошлись бесследно.
Через красоты Динос-парка - к морю,
Послушать волны вечером невредно.

Пенаты Репинские, берег, хруст ракушек,
Грядою камни усмиряют волны,
Береговой сосновый вид макушек.
И час за часом впечатлений полны.

                25.05.11.

Фото автора.
Фотоальбом "Прекрасный день" http://vkontakte.ru/id35332746#/albums35332746