Шура и бабочки

Ирина Юрина 2
Хула не хвала. А жаль.
Обвенчан. Обманут. Жив.
Не кайся – твоя печаль
В ладошках моих лежит.

По хрупкому льду ходить
Назвался. И нет мечты.
Я буду других будить
И думать , что это – ты.

И мыть по утрам окно ,
И бабочек прятать в тюль.
Я буду долго ещё
С любовью путать июль.