Серый стих

Ирина Юрина 2
Научил грешить ? Теперь распробуем
Эту чашу боли на двоих.
Всё ещё тела губами трогаем ,
Захлебнувшись ,недоговорив.
Вот какая у тебя попутчица :
Умница , на ночь одну жена.
От твоих "хочу" сгорать и мучиться,
От своих ладоней сожжена.
Мы с тобой похожи на чудовища –
Тянемся друг к другу как магнит.
Жизнь убили . Мёртвое сокровище
Наши все грехи с тобой хранит.
Уголки находим заповедные,
Кожа где упруга, плоть мокра.
Мы ещё не верим , что мы – бедные,
Мы опять немые до утра.
И тела, спелёнутые гнёздами,
Дышат хрипло , к пропасти скользя,
Из которой грешникам со звездами
Больше разговаривать нельзя.