Шура и нелюбовь

Ирина Юрина 2
Надеюсь ,  ваша Нелюбовь
С моей Любовью встреч не ищет.
Во мне не голубая кровь,
И лучше я останусь нищей.
В колени теплые упасть
Позволить вам однажды утром ?
О , согласитесь – это трудно.
Смешна , нелепа ваша страсть.
Позволить развлекать словесно
И взгляды томные ловить?
.......
Мне с вами больно говорить,
Мне с вами в омут – бесполезно..