Шура как река

Ирина Юрина 2
Кувшинками твою целуя шею,
Хочу я стать рекой. И каждый раз
Я наготою пляжей тебя встречу
И заколдую заводями фраз.
Теченьем тихим душу успокою…

Но никогда не стану я рекою.