Зачем я так много думаю?

Татьяна Морозова 15
Разве я придумала этот мир?
Разве я дала людям эти деревянные или даже бумажные подпорки?
Зачем  я так много думаю?

Разве я не научила людей ходить?
Разве я не объяснила, что не обязательно быть каменными снаружи и ранеными внутри?
Зачем я так много думаю?!
О них?
О себе…
11.05.11