Реклама гавна прикольнее рекламы Желонкиных

Гомеда Владимировна Окикиено
Ну, правда, как-то я привыкла,
Такая уж в душе ошибка
Гавно за мамой убирать,
Ну и о чём-нибудь мечать,
Сначала запахи мешают,
Да к запахам любимых привыкают.
Гавно же детское - ваще,
Особенно грудных детей,
Ваще без запаха совсем,
Вот как питаться б нам бы всем!
Как только мясо в рационе -
Не избежать гавну уж вони!