начало дня

Бережецька Ганна
устал любимый?
а только ведь начало дня.

тебя мой милый
поглажу,приласкаю исцеляя.

и боль и тяжесть,дорогой.
уйдут,сниму все это я,лаская.

откроется дыхание второе,золотой.
и сможешь переделать много дел,и я .

накрою ужин,воды нагрею.вечернею порой
пригреюсь рядом созерцая.

глаза и лоб,и подбородок волевой.
я так люблю твой  облик ,обожая.

накрою молча одеялом,теплотой.
спи сладенько любимый.оберегая.

безгранично, сон защищать твой буду,дорогой.
я помолюсь,чтоб новый день был удачливей чем прошлый, засыпая.