Соблазном жгучего желанья

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Соблазном жгучего желанья
Ты вдруг омыл мои уста...
Закрылись с нежностью глаза
И отдаваясь с трепетаньем
Забылась в радости душа...
На миг счастливого слиянья
С тобой остаться навсегда...