Там, где жизнь сплетает нити узелком...

Юлия Черешенка
Вдох: «Нити» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2011/03/23/10290
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!
Выдох:
.
Там, где жизнь сплетает нити узелком,
Там двоим бывает очень нелегко…
И хотелось бы всё взять… и развязать,
Только кто есть кто – уже не разобрать…

Где кончается твоя по жизни нить?
Иногда…. её с моей – не различить…
Но порою – исчезают узелки…
И тогда два сердца - слишком далеки…

Вновь завяжется… Развяжется… Пускай!
Ты петелек в спицах чувств не распускай…
Иногда петля к петле,  за годом год
А в итоге – кто-то в варежках идёт…
Л.Г.