трус

Бережецька Ганна
опять тебя я испугала,
наплывом чувств,любовью.
как напугать такое может?
бред да и только,ну а всё же?

была честна с тобою,вот дурёха!
вот интересно страх откуда перед любовью?
кто так обидел,отморозил может.
мама,а может и сестра,бывшая.негоже!

так мужчину унижать.обида-
ведь она как шипы у розы,с огромной болью.
вопьется в тело и болит и гложет.
мужчин своих жалейте все же!

чтобы не стремились новую искать.пора
мужчин своих лелеять,оберегать душою.
все что связано с тобою мой крест
и я его несу,все тяжелее...

свою любовь я лишь частично показала.
и ничего уже я не хочу не жду.
нужна я буду сам чувств поток откроешь мне в ответ.
покажешь,как я тебе нужна,как дорога и нет меня милее....