Ответ на рецензию Вере Великих

Сергей Плотников 2
Вот тут ошиблась наша Вера,
Не край, а центр России это.
Тут Енисей, тут и Байкал,
Тайги великой ореал,
Тут нефть и газ,
Пусть и морозы,
В теплицах созревают розы,
Но то тепло, что в душах наших,
Гораздо больше людям значит.